RESTAURANT GASTRONOMIQUE ÉTOILÉ (MICHELIN et GAULT & MILLAU)

La simplicité est la sophistication suprême.

Naturalité, Simplicité, Classicisme et Modernité, Partage, Plaisir sont indéniablement au cœur de la cuisine du Coq aux Champs. Des préparations limpides, justes, parce que nées de produits superbes, humbles ou rares qui s’accordent sans parti pris ni snobisme et incarnent le travail d’artisans passionnés.

Le Goût que Christophe Pauly se plaît à magnifier à chaque vibrato de saison.
Une Epure sans cesse affinée pour toucher à l’essentiel et que naisse l’Emotion !

RESERVATIONS : Voir numéro de téléphone et email
INFOS COMPLETES ET HEURES D'OUVERTURE : Voir site internet

Agréments

  • Parking gratuit
  • Parking aisé
  • Terrasses
  • Bancontact
  • Paiement NFC
  • Toilettes
  • Espace restauration
  • Air conditionné

Localisation

Mots clefs de cette activité professionelle

restaurant gastronomique  christophe pauly  restaurant étoilé  guide michelin  gault & millau 

Annonce vérifiée

Explorez les entreprises locales de Tinlot & de Nandrin

Découvrir