Depuis plus de 40 ans, notre maison se spécialise dans l’artisanat boucher et charcutier. Découvrez notre boucherie à Nandrin.
Notre gamme est uniquement composée de produits d’exception choisis parmi les artisans éleveurs et respectueux du bien-être animal. Nous attachons une grande importance au terroir ainsi qu’à l’élevage artisanal, soucieux du travail bien fait.
Qualité et exigence font notre force. Fort de partenariats développés avec nos éleveurs belges, français et espagnols, nous proposons des viandes exceptionnelles qui se veulent saines et gouteuses.
Toutes nos découpes se font dans nos ateliers.
Nous sommes ouvert les jours suivants :
LUNDI : Fermé
MARDI : 9:00-13:00 & 14:00-18:00
MERCREDI : 9:00-13:00 & 14:00-18:00
JEUDI : 9:00-13:00 & 14:00-18:00
VENDREDI : 9:00-13:00 & 14:00-18:00
SAMEDI : 9:00-16:00
DIMANCHE : Fermé
boucherie charcuterie fromagerie boucherie defgnée